最近謎の腰痛に悩まされています.何か寝すぎて腰痛くなったーてやつがずっと続いている感覚です…うーん,たくさん寝て早く治します!! ~OB・OG会と最近~

どうも皆さんこんにちは,お久しぶりのkawdaです.

なかなか更新していないので待ちくたびれた方もいるのではないでしょうか.
心配おかけして申し訳ありません.

夏休みが明けて研究室が本格始動したということでこのブログ活動も本格始動していきたいと思います!

てかてか,M2の僕は大学生が残り半年となり,つまるところこの研究室にいられるのも半年,このブログを更新できるのも半年ということになります.
寂しいファンの方もいるかと思いますが,そんなファンの方々を最後まで楽しませられるような更新をしていきたいと思っておりますのでどうかよろしくお願いいたします.

本日は特に書くことはないのですが,研究室としてのお知らせに触れつつ,現状について良い言い方ではありませんがだらだら書いていこうと思います.

ではではー,まず決定事項についてですが以前もこのブログでお知らせさせていただいたのですが,

👏👏👏👏👏OB・OG会を開催することになりました!👏👏👏👏👏

急な日程での開催申し訳ありません!!

僕たちM2はB4の時以来の開催になります.今いるM2以下の学生は初めてです.コロナの影響により去年開催できなかったんですが,その分今年は楽しみたいと思ってます.

内容としては,球場を貸し切ってソフトボール,さらにBBQをする予定です!

今年は学校ではなく球場を借りたりと豪華なものになっています.ぜひともたくさんのOBOGの方々と交流したいですね.

ですが,,今出欠の確認をしているところなのですが,,現状悲しいことにあまりOBOGの方が来られそうにないという....

皆さん!ぜひ来てください!!!迷ったらカモンデス.

うーん,やはり日程が急すぎましたかね,,

今年はコロナの影響が完全にないとは言い切れないところもあるので,大規模な開催は来年に期待しましょう!
来年の幹事頑張ってください!

ということで,この件につきましてはまた実際の様子がどんな感じだったかブログで報告したいと思っていますので誰が更新するかはわかりませんが楽しみに待っていてください!

そしてそしてー,量的にそろそろ終わろうかなーと思ったのですが,現状について触れると書いてしまったので少しだけ触れたいと思いますー.

まあ現状といっても最近会あったことなんですが,我々M2はありがたいことに内定を頂いているということで10/1に内定式なるものに参加しました.

全員オンラインだったのですが,正直めんどくさかったです.(笑)

僕の会社は珍しい?のかはわかりませんがしっかりとした式典みたいなものはなく,内定者での懇親会をずっと行っていました.

内容自体はオンライン上でミニゲームをしたのですが,結構楽しかったです.ですが,やっぱり対面がいいですね.オンライン上で若干仲良くなったとしても何かよくわからないですが実際会ったときに仲良くなっているかといわれたらなってないと思います,,,あと,顔も正直ちゃんと覚えてないし会った時とオンライン違うし,,,,,

...今回の会が何かのきっかけになってくれることを祈ります!

いやー,てかてか今回のブログ思ったより長くなってしまいましたね,,

安定読みづらいと思いますがご勘弁ください..突然ですが今日はこの辺にしておこうと思います.

最後まで読んでくださってありがとうございました.