発酵とサステナブルな地域社会研究所 メンバーリスト

Institute of Fermentation in Sustainable society and Glocal community / list of members

発酵とサステナブルな地域社会研究所 メンバーリスト
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木村洋子(農学部応用生命科学科)

  • 2024年4月24日 エフエムしみず「モーニングパル」
  • 2023年12月15日 日本学術会議中部地区会議学術講演会 「微生物がつなぐ文理融合研究―野生酵母クラフトビールと地域振興―」
  • 2023年7月29日 家康公CRAFTのオリジナリティ― 地域のなかのビール
  • 2023年2月18日 ワインセミナー「酵母とワイン文化」
  • 2022年1月13日 掛川東病院のたわわビールとの連携キックオフミーティング
  • 2021年12月6日 ヤチヤナギ勉強会
  • 2021年11月6日 都市社会におけるビール文化
2022年10月14日
faculty
ウイスキー, ビール, 南アルプス, 学際科目, 発酵食品, 酵母開発
自然科学

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丑丸敬史(理学部生物科学科)
鈴木雅博(静岡県工業技術研究所沼津工業技術支援センターバイオ科)
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