• Home
  • Research
  • English Papers
  • Japanese papers/日本語<総説>
  • Members
  • Access

静大発酵研主催ワインセミナー

2023年9月15日 HM 発酵研 0

2023.2.18

静大発酵研主催ワインセミナー 酵母とワイン文化

木村が、「ワインと酵母」で講演しました。

発酵研・連続講座2022 資料公開 – 発酵とサステナブルな地域社会研究所 (shizuoka.ac.jp)

Previous

日本分子生物学会・2022 ポスター発表

Next

野生酵母を入れて作ったクラフトビールの品評会

Welcome to the Kimura lab at Shizuoka University

Kimura Lab
Department of Agriculture
Shizuoka University   Japan

We are investigating mechanisms of protein quality control during cellular stress.

私たちの研究室では、タンパク質の品質管理機構とストレス応答を研究しています。

学生・大学院生募集中です! 気軽に問い合わせてください。

 

 

木村研究室ブログ

  • 酵母遺伝学フォーラム第56回研究会で報告
  • 3年生との縦コン
  • 「家康公クラフトのオリジナリティ」講演会
カテゴリー
  • 発酵研
  • 研究
  • 研究室
  • Home
  • Research
  • English Papers
  • Japanese papers/日本語<総説>
  • Members
  • Access

Copyright © 2023 | WordPress Theme by MH Themes