静岡大学 農学部 木村研究室
  • Home
  • Research
  • English Papers
  • Japanese papers/日本語<総説>
  • Members
  • Access

第1回自然ビール酵母研究会

2024年12月9日 HM 研究 0

2024.12.21に、第一回自然ビール酵母研究会に参加します。
木村が、「静岡産酵母を用いた酒類の醸造と新しい発酵製品開発」というタイトルで講演します。

日時 2024年12月21日(土)13:30~16:45

研究会会場:岡山大学農学部 3号館 4階多目的室

 

  • ビール酵母
  • 天然酵母
  • 野生酵母
  • 静岡大学
  • 静岡大学木村研究室
  • 静岡大学農学部
静岡大学・農学部・木村研究室Previous

日本臨床ストレス応答学会で発表

Next

修士論文発表会と卒業論文ポスター発表会後の野生酵母パン試食会

Welcome to the Kimura lab at Shizuoka University

Kimura Lab
Department of Agriculture
Shizuoka University   Japan

We are investigating mechanisms of protein quality control during cellular stress.

私たちの研究室では、タンパク質の品質管理機構とストレス応答を研究しています。

学生・大学院生募集中です! 気軽に問い合わせてください。

 

 

木村研究室ブログ

  • 静大ベンチャー起業Swyeast株式会社を創設しました!
  • 静岡ライフサイエンスシンポジウムで発表
  • 修士論文発表会と卒業論文ポスター発表会後の野生酵母パン試食会
カテゴリー
  • Swyeast
  • 発酵研
  • 研究
  • 研究室
  • Home
  • Research
  • English Papers
  • Japanese papers/日本語<総説>
  • Members
  • Access

Copyright © 2025 | WordPress Theme by MH Themes