研究室の発信力を一層高めるために、Twitterアカウントを開設しました!Instagramとともに、トップメニューからアクセスできます。
研究成果などの最新の情報を発信するとともに、研究室をより身近に感じてもらえるように活用していきたいと思います。お気軽にフォローお願いします!
研究室の発信力を一層高めるために、Twitterアカウントを開設しました!Instagramとともに、トップメニューからアクセスできます。
研究成果などの最新の情報を発信するとともに、研究室をより身近に感じてもらえるように活用していきたいと思います。お気軽にフォローお願いします!
先月Corrosion Science誌に出版された論文について、プレスリリースが出されました!
初めて研究室の成果をプレスリリースしました。詳細は大学のホームページから見ることができます。
6月7日に、6月1日に学術研究員として着任されたKhiemさんの歓迎会を行いました!カタカナ表記では「ヒム」さんと書くようですが、発音では「キ(ェ)ム」さんが最も近いと思います。
研究室では初めて外国人研究員を受け入れますが、研究でもコミュニケーションでもいい影響が出ることを楽しみにしています。これからよろしくお願いします!
歓迎会では、「おすすめの日本の食べ物」をテーマに持ち寄ったところ、様々なものが集まりました。(写真撮影の時のみマスクを外しています。)