発酵とサステナブルな地域社会研究所 メンバーリスト

Institute of Fermentation in Sustainable society and Glocal community / list of members

発酵とサステナブルな地域社会研究所 メンバーリスト
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佐藤洋一郎(ふじのくに地球環境史ミュージアム館長)


  • 2025年2月22日「南アルプスの自然と麹の歴史」
  • 2024年11月9日 テクノフェスタ
  • 2024年3月16日 地域の歴史文化を活かした酒造り
  • 2024年5月25日 南アルプスユネスコエコパーク登録10周年記念連続シンポジウム 第2回「南アルプスのガストロノミーツーリズム」
  • 2024年3月16日 地域の歴史文化を活かした酒造り
  • 2023年4月22日 『どうする家康』と「家康公クラフト」―家康公の駿府生活を訪ねて
2022年10月14日
faculty
ガストロノミーツーリズム, コメ, 和食展, 日本酒, 植物栽培
自然科学

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鈴木雅博(静岡県工業技術研究所沼津工業技術支援センターバイオ科)
脇田陽一(地方独立行政法人 北海道立総合研究機構森林研究本部林業試験場森林環境部長)
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