食品栄養化学研究室/食品生命科学研究室

静岡大学農学部応用生命科学科

メニュー

コンテンツへ移動
  • HOME
  • メンバー
  • 研究テーマ
    • 研究テーマ(西村)
    • 研究テーマ(日野)
    • 研究テーマ(加藤)
  • 研究業績
    • 研究業績(西村)
    • 研究業績(日野)
    • 研究業績(加藤)
  • リンク

リンク

(大学)
静岡大学
静岡大学農学部
岐阜大学連合農学研究科

(関連学会)
日本栄養・食糧学会
日本栄養・食糧学会中部支部
日本農芸化学会
日本食物繊維学会
日本ビタミン学会

(Journal)
American Journal of Clinical Nutrition
American Jornal of Physiology-Endocrinology and Metabolism
American Jornal of Physiology-Gastrointestinal and Liver Physiology
Bioscience, Biotechnology & Biochemistry
British Journal of Nutrition
Cell
Cell Host & Microbe
Cell Metabolism
Gastroenterology
Gut
Journal of Agriculture Food Sciences
Journal of Lipid Research
Journal of Nutritional Biochemistry
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
Nature
Nature Medicine
Nature Food
The Journal of Nutrition

最近の投稿

  • R6.7.18 研究テーマ(日野)を更新しました。 2024年7月18日
  • R5.5 研究室サイトを新規公開しました。 2023年5月11日
Proudly powered by WordPress | Theme: Misty Lake by WordPress.com.