食品栄養化学研究室/食品生命科学研究室

静岡大学農学部応用生命科学科

メニュー

コンテンツへ移動
  • HOME
  • メンバー
  • 研究テーマ
    • 研究テーマ(西村)
    • 研究テーマ(日野)
    • 研究テーマ(加藤)
  • 研究業績
    • 研究業績(西村)
    • 研究業績(日野)
    • 研究業績(加藤)
  • リンク

Topics

  • 仁科里佳子さん(M2)が2023年5月に札幌コンベンションセンターで開催された第77回日本栄養・食糧学会において学生優秀発表賞を受賞しました。(2023/05)

 

最近の投稿

  • R5.5 研究室サイトを新規公開しました。 2023年5月11日
Proudly powered by WordPress | Theme: Misty Lake by WordPress.com.