【5月の近況報告】ゼミ発表

【5月の近況報告】ゼミ発表 はコメントを受け付けていません

こんにちは、能見研の服部です。

投稿が遅くなりましたが,5月6日に書いていた内容を投稿します.

激しく雨の降る時期が終わったかと思えば、気温が23度と暑くなってきました。
もう半袖でもよいぐらいですね。

GWも終わり再び研究生活が始まりますね。
(GWも祝日以外の平日は通常通りの講義であったため休みではなかったですが。)

ということで5月の近況報告をしたいと思います。

まず、B4がゼミ時に進捗報告の発表を行いました。

能見研では毎週ゼミがあり、その場で全員発表を行います。
B4はこれまで研究テーマを検討していましたが、今週発表を行いました.

私は,B4たちが初めてのゼミ発表で大変だろうと思い,色々タスクを振って発表しやすいようにしてあげました.
初めてのゼミ発表でしたが,頑張って発表していました!
これから進捗が出ない日や詰められる日もあると思いますが,頑張っていってほしいです.

P.S. なかなか投稿できずすみません.大学院生,割と忙しかったです笑
記憶の限り6月,7月も細かく近況報告したいと思いますのでまたご覧いただけると幸いです.

では,頑張っていきましょう.
お疲れ様です.