理工系研究室の皆様へ

電子工学研究所
クリーンルーム
水野・清水  内線1335

電子工学研究所のクリーンルームは、広く皆様に利用していただくことが出来る施設で、昨年度は30研究室の利用が有りました。
この度、クリーンルームの利用方法について、説明会を開催します。説明会の内容は、クリーンルームに設置されている装置の説明と、各装置でどのような事が出来るかなどです。また、現在のクリーンルームの使用状況・使用方法を説明します。
今までクリーンルームを使ったことのない方でも、研究に利用出来る装置が有るかもしれません。興味のある方は是非ご参加下さい。

日時 : 平成28年6月23日(木)14:30~15:30

会場 : 電子工学研究所 2F 会議室

内容 : クリーンルーム装置と利用方法

定員 : 30名程度(会議室に座れる人数)

参加申込み締切日:平成28年6月16日(木)

参加者希望者は全員参加していただきたいのですが、会場が30名までしか入れないため、定員が有ります。希望者多数の場合には、時間を区分するか、研究室毎に人数制限を行います。

説明会参加希望者は、研究室単位で下記に必要事項を記入し、清水までメール送付をお願いいたします。

(清水E-mail:shimizu.hikaru(アットマーク)shizuoka.ac.jp)

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
説明会参加申込

代表者名(          ) 職名・学年(    )