「高柳記念未来技術創造館=静岡大学キャンパスミュージアム ライブ中継システム」が始まりました。 はコメントを受け付けていません

浜松キャンパス高柳記念未来技術創造館と静岡キャンパスのキャンパスミュージアムの リアルタイム中継が開始されました!!

これは、浜松側から静岡のキャンパスミュージアムの様子が、静岡側からは、浜松の高柳記念未来技術創造館の様子が、リアルタイムに見ることが出来ます。

ぜひ、各博物館に足を運んで、みて下さい。

高柳記念未来技術創造館の青木徹館長と加瀬裕貴特任助教

高柳記念未来技術創造館が静岡のキャンパスミュージアムで見れます。

今後も、技術的に発展させて、3Dで浜松、静岡でお互いの展示室を自由に見学できるシステムが構築される日も遠くはないと思います。

お互いに、静岡大学のミュージアムが発展していくように頑張ります!!