6月22日㈭ 文部科学省高等教育局長 池田貴城 様がキャンパスミュージアムにお越しになりました。 はコメントを受け付けていません

6月22日㈭ 文部科学省高等教育局長 池田貴城様がキャンパスミュージアムにお越しになりました。

当日は、岩井教晃 国立大学法人支援課支援第三係長、川野力 国立大学法人支援課国立大学戦略室評価改善係員もお越し頂きました。

日詰学長、池田学部長にもお越しいただきました。

塚越館長からダ―ウインの「種の起源」の第6版の原本の展示や第五福竜丸事件の調査で、静岡大学が調査した「死の灰」の試料の説明、南米の蝶のコレクションなどの説明を熱心に聞いていただきました。

有難うございました。