11月22日木曜日 五條堀先生、海外の科学者がキャンパスミュージアムの見学に来られました。 はコメントを受け付けていません

11月22日木曜日 Special Seminar on Marine Sciences ―
駿河湾スマートガーデンポートシティ振興拠点の構築に向けて、の開催に静岡大学に来られた、五條堀先生と、D . Prof . Carlos M. Duarte (サウジアラビア王国アブドラ国王科学技術大学 特別栄誉教授、Prof . Susana Agusti (サウジアラビア王国アブドラ国王科学技術大学 教授が、キャンパスミュージアムに来られました。とても高名な科学者が来訪されました。

塚越館長から説明が有り、熱心に見学して頂きました。