Taylor’s University Prof. Edwin Chung Chin Yau 講演会

日時:2015年6月3日

マレーシア・Taylor’s UniversityよりProf. Edwin Chung Chin Yauをお呼びして、Engineering Design & Innovationに関する講演会を主催しました。
いつもとは違う英語の講義はとても新鮮で、Edwin先生が仰る「How to think the outside of the box」はとても印象的でした。
本講演会の開催にあたり、ご協力いただきました皆様、ご参加いただいた学生や先生方に感謝申し上げます!

Prof. Edwin Chung Chin Yauの本学招聘および講演会は、超領域若手国際人材プログラムの一環として開催しました。ご支援いただきありがとうございました。