2022年度日本茶業学会で発表しました

島田市プラザおおるりで開催された2022年度日本茶業学会研究発表会に参加・発表しました.

以下の題目で、山下、M2小池、M1石黒、M1利根が発表しました.お疲れさまでした.

また、共同研究先の広域生態学研究室からも1題発表がありました.

茶の様々な最新知見について触れられ良い機会となりました.

• 水耕法による被覆茶樹の窒素およびマグネシウムに対する応答性
    山下寛人,若狭琴乃森田明雄,一家崇志
    2022年度日本茶業学会研究発表会 (プラザおおるり,島田市)
  • ゲノム情報を活用したチャ遺伝資源の主要成分品質に関する形質予測