コンテンツへスキップ

イベント開催案内: 知的センシングとインタラクションシンポジウム2021 最前線とその裏側・困りゴト〜ライトニングトーク40連発(6月8日午後 オンライン/無料)

石原教員が専門委員長を務める電子情報通信学会センサネットワークとモバイルインテリジェンス研究会(SeMI)が、情報処理学会ユビキタスコンピューティングシステム研究会(UBI)との共催で、「知的センシングとインタラクションシンポジウム2021 最前線とその裏側・困りゴト〜ライトニングトーク40連発」というシンポジウムを開催します。

本シンポジウムでは、SeMI、UBIの両研究会参加の研究者による知的センシング、インタラクション研究の最前線、そして最前線の裏に潜む様々な苦労、そこから得られた知見をライトニングトーク形式で紹介いたします。最新の研究動向の把握、研究のヒントの収集、事業のシーズや解決策の発見、共同研究パートナーの発掘などの機会として是非ご利用下さい。

開催は6月8日(火) 13:00〜17:20、オンラインで無料、何方でも参加できます。

詳細、参加申込みはこちらのページをご覧下さい。