コンテンツへスキップ

Institute of Fermentation in Sustainable Society and Glocal Community from June 2024 to April 2025

メインメニュー
  • home2024
  • news
    • Mar. 2023 – May 2024
    • Nov. 2021 – Feb. 2023
  • 研究内容
    • イベント ー2022
    • イベント 2023
  • メンバーリスト
  • 研究費
  • リンク
  • メニュー
投稿ナビゲーション
← 令和6年度静岡大学公開講座「多彩な視点から学ぶ伊豆半島の自然と社会」
2024年10月23日、24日 「発酵食品ワールド」に出展します。 →

2024年10月5日 静岡朝日テレビカルチャー 教室講座~『静岡に根付く発酵文化』

投稿日: 2024年8月30日 投稿者: faculty

静岡朝日テレビカルチャー「地酒ライター鈴木真弓の日本酒講座 しずおか 酒と人 2024年10月~2025年3月期」において,2024年10月5日に横濱竜也副所長が教室講座『静岡に根付く発酵文化』を実施します。講座の参加には申し込みが必要です。ぜひご参加ください。

  • 静岡朝日テレビカルチャー「地酒ライター鈴木真弓の日本酒講座 しずおか 酒と人 2024年10月~2025年3月期」
カテゴリー: news、イベント、セミナー
投稿ナビゲーション
← 令和6年度静岡大学公開講座「多彩な視点から学ぶ伊豆半島の自然と社会」
2024年10月23日、24日 「発酵食品ワールド」に出展します。 →
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2025年5月から
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2024年6月から2025年4月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2023年3月から2024年5月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2021年11月から2023年2月

最近の投稿

  • 静岡大学東部サテライトからのご報告
  • 登呂遺跡赤米試験醸造酒プロジェクト/2025年5月4日 打ち合わせ・田起こし
  • 家康公クラフト再販
  • 登呂遺跡での「古代稲作」ボランティア募集
  • 2025年4月20日 コミュニティエフエム S-wave『Sunday Nature』出演情報

カテゴリー

  • news
  • イベント
  • ウイスキー
  • ガストロノミーツーリズム
  • セミナー
  • ヤチヤナギ
  • 南アルプス
  • 報道
  • 日本酒
  • 発酵シロップ
  • 登呂遺跡赤米試験醸造酒
  • 聖地巡礼

アーカイブ

  • 2025年6月
  • 2025年4月
  • 2025年3月
  • 2025年2月
  • 2024年12月
  • 2024年11月
  • 2024年10月
  • 2024年8月
  • 2024年7月
  • 2024年6月
  • Facebook
  • Instagram
Copyright © 2025 All Rights Reserved.
Catch Everest Theme by Catch Themes