情報学シンポジウム2018『スポーツと情報』で発表しました

本日浜松キャンパス内で開催されたシンポジウム『スポーツと情報』で、鈴木ゼミ修士2年の鈴木睦代氏が「未来のアスリートを食育で価値化するアプリ「部活Do!食べる部」の研究開発」と題した自身の研究内容をポスター発表しました。
多くの方に説明を聞いていただき、また意見交換により非常に沢山の示唆を頂戴いたしました、ありがとうございました。これから修士課程修了に向け論文の執筆が大詰めとなりますが、本日得られたものは必ず反映させる所存です。

なお、畏れ多くも「はまぞう賞」を頂く栄誉を得ました、併せてご報告します。
鈴木睦代氏、ポスターセッション会場(共通講義棟3階にて)

12月24日追記:授賞式の写真の転載許可を「株式会社はまぞう」佐野CEOより頂きましたので以下>>

<<追記ここまで

12月25日追記>>

2018年度 事業開発マネジメント特別セミナー 第9回 1月26日開催』においてこの研究テーマの発表が行われます。ポスター発表を聞きのがした方、更に鋭い質問などをお寄せいただきたく、ふるっての聴講をお願いします。
【詳細はここをクリック】

<<追記ここまで

参考: