コンテンツへスキップ

Institute of Fermentation in Sustainable Society and Glocal Community from June 2024 to April 2025

メインメニュー
  • home2024
  • news
    • Mar. 2023 – May 2024
    • Nov. 2021 – Feb. 2023
  • 研究内容
    • イベント ー2022
    • イベント 2023
  • メンバーリスト
  • 研究費
  • リンク
  • メニュー
投稿ナビゲーション
← オープンキャンパスで展示と酵母発酵シロップの提供
2024年9月12日 静岡ガストロノミーツーリズム研究会 第3回「地域との共生:静岡市における賑わいの再生」 →

SBSラジオ・ゴゴボラケのコーナー「3時のドリル」2024年7月31日放送 テキスト

投稿日: 2024年8月26日 投稿者: faculty

2024年7月31日放送SBSラジオ・ゴゴボラケのコーナー「3時のドリル」で発行研の活動が紹介されました。ぜひご覧ください。

  • 【静岡産のユニークなウイスキー】南アルプスの蒸留所と大学の研究機関がタッグ!野生酵母を使ったプロジェクトが進行中。うんちくを知れば酒は楽しい⁉
カテゴリー: news、ウイスキー、南アルプス、報道
投稿ナビゲーション
← オープンキャンパスで展示と酵母発酵シロップの提供
2024年9月12日 静岡ガストロノミーツーリズム研究会 第3回「地域との共生:静岡市における賑わいの再生」 →
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2025年5月から
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2024年6月から2025年4月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2023年3月から2024年5月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2021年11月から2023年2月

最近の投稿

  • 静岡大学東部サテライトからのご報告
  • 登呂遺跡赤米試験醸造酒プロジェクト/2025年5月4日 打ち合わせ・田起こし
  • 家康公クラフト再販
  • 登呂遺跡での「古代稲作」ボランティア募集
  • 2025年4月20日 コミュニティエフエム S-wave『Sunday Nature』出演情報

カテゴリー

  • news
  • イベント
  • ウイスキー
  • ガストロノミーツーリズム
  • セミナー
  • ヤチヤナギ
  • 南アルプス
  • 報道
  • 日本酒
  • 発酵シロップ
  • 登呂遺跡赤米試験醸造酒
  • 聖地巡礼

アーカイブ

  • 2025年6月
  • 2025年4月
  • 2025年3月
  • 2025年2月
  • 2024年12月
  • 2024年11月
  • 2024年10月
  • 2024年8月
  • 2024年7月
  • 2024年6月
  • Facebook
  • Instagram
Copyright © 2025 All Rights Reserved.
Catch Everest Theme by Catch Themes