【2024/08/30】9月2日開催の「ラウンドテーブル」は、台風10号の接近予報のため、開催が延期されました。
2024年9月2日(月)14時から静岡県共同創業型ベンチャー誘発プロジェクト セミナー(ラウンドテーブル)「低アルコール産生酵母を利用した新しい発酵食品開発の試み」が開催されます。講師は木村洋子先生(農学部)です。
参加には参加登録が必要です。ぜひご参加ください。
Institute of Fermentation in Sustainable society and Glocal community from June 2024
2024年9月2日(月)14時から静岡県共同創業型ベンチャー誘発プロジェクト セミナー(ラウンドテーブル)「低アルコール産生酵母を利用した新しい発酵食品開発の試み」が開催されます。講師は木村洋子先生(農学部)です。
参加には参加登録が必要です。ぜひご参加ください。