コンテンツへスキップ

Institute of Fermentation in Sustainable society and Glocal community from June 2024 to April 2025

メインメニュー
  • home2024
  • news
    • Mar. 2023 – May 2024
    • Nov. 2021 – Feb. 2023
  • 研究内容
    • イベント ー2022
    • イベント 2023
  • メンバーリスト
  • 研究費
  • リンク
  • メニュー
投稿ナビゲーション
← 2025年3月9日 厚岸蒸留所
2025年吉川弘文館『本郷』3月号 →

2025年3月下旬のヤチヤナギとフタバアオイ

投稿日: 2025年3月30日 投稿者: faculty

東部サテライトのヤチヤナギが芽吹きました。

IMG_2573IMG_2573

人文社会科学部避難広場のヤチヤナギとフタバアオイも順調に育っています。

IMG_2574IMG_2574
IMG_2575IMG_2575
IMG_2576IMG_2576
カテゴリー: news、ヤチヤナギ
投稿ナビゲーション
← 2025年3月9日 厚岸蒸留所
2025年吉川弘文館『本郷』3月号 →
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2025年5月から
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2024年6月から2024年4月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2023年3月から2024年5月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2021年11月から2023年2月

最近の投稿

  • 静岡大学東部サテライトからのご報告
  • 登呂遺跡赤米試験醸造酒プロジェクト/2025年5月4日 打ち合わせ・田起こし
  • 家康公クラフト再販
  • 登呂遺跡での「古代稲作」ボランティア募集
  • 2025年4月20日 コミュニティエフエム S-wave『Sunday Nature』出演情報

カテゴリー

  • news
  • イベント
  • ウイスキー
  • ガストロノミーツーリズム
  • セミナー
  • ヤチヤナギ
  • 南アルプス
  • 報道
  • 日本酒
  • 発酵シロップ
  • 登呂遺跡赤米試験醸造酒
  • 聖地巡礼

アーカイブ

  • 2025年6月
  • 2025年4月
  • 2025年3月
  • 2025年2月
  • 2024年12月
  • 2024年11月
  • 2024年10月
  • 2024年8月
  • 2024年7月
  • 2024年6月
  • Facebook
  • Instagram
Copyright © 2025 All Rights Reserved.
Catch Everest Theme by Catch Themes