コンテンツへスキップ

Institute of Fermentation in Sustainable society and Glocal community from June 2024 to April 2025

メインメニュー
  • home2024
  • news
    • Mar. 2023 – May 2024
    • Nov. 2021 – Feb. 2023
  • 研究内容
    • イベント ー2022
    • イベント 2023
  • メンバーリスト
  • 研究費
  • リンク
  • メニュー
投稿ナビゲーション
← 2024年8月27日 ふじのくに学(魅力ある食と地域づくり)
2024年10月23日、24日「発酵食品ワールド出展」報告 →

2024年10月23日、24日 Food style 発酵食品ワールド

投稿日: 2024年10月19日 投稿者: Teruyuki Yorioka

Aichi Sky Expo(愛知県国際展示場)で開催されるFood style 発酵食品ワールドが10/23、24に開催されます。 静大・発酵研もフジヤマハンターズビールさん、丸徳商事さんと一緒に出展します(発酵研出展詳細)。

IMG_0922IMG_0922
IMG_0923IMG_0923
発酵EXPO用1発酵EXPO用1
発酵EXPO用2発酵EXPO用2

Expo では 10/23(水)14:20-14:50に発酵カレッジセミナー「発酵飲料・食品で静岡を盛り上げる」と題して横濱副所長が登壇されます。

ご参加頂ければ幸いです。

カテゴリー: news、イベント、セミナー
投稿ナビゲーション
← 2024年8月27日 ふじのくに学(魅力ある食と地域づくり)
2024年10月23日、24日「発酵食品ワールド出展」報告 →
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2025年5月から
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2024年6月から2024年4月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2023年3月から2024年5月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2021年11月から2023年2月

最近の投稿

  • 静岡大学東部サテライトからのご報告
  • 登呂遺跡赤米試験醸造酒プロジェクト/2025年5月4日 打ち合わせ・田起こし
  • 家康公クラフト再販
  • 登呂遺跡での「古代稲作」ボランティア募集
  • 2025年4月20日 コミュニティエフエム S-wave『Sunday Nature』出演情報

カテゴリー

  • news
  • イベント
  • ウイスキー
  • ガストロノミーツーリズム
  • セミナー
  • ヤチヤナギ
  • 南アルプス
  • 報道
  • 日本酒
  • 発酵シロップ
  • 登呂遺跡赤米試験醸造酒
  • 聖地巡礼

アーカイブ

  • 2025年6月
  • 2025年4月
  • 2025年3月
  • 2025年2月
  • 2024年12月
  • 2024年11月
  • 2024年10月
  • 2024年8月
  • 2024年7月
  • 2024年6月
  • Facebook
  • Instagram
Copyright © 2025 All Rights Reserved.
Catch Everest Theme by Catch Themes