コンテンツへスキップ

Institute of Fermentation in Sustainable Society and Glocal Community from June 2024 to April 2025

メインメニュー
  • home2024
  • news
    • Mar. 2023 – May 2024
    • Nov. 2021 – Feb. 2023
  • 研究内容
    • イベント ー2022
    • イベント 2023
  • メンバーリスト
  • 研究費
  • リンク
  • メニュー
投稿ナビゲーション
← 2025年2月26日 新聞報道
2025年3月6日 アルテピアッツァ美唄見学 →

2025年3月29日 静岡の食と酒を楽しむ会ステージイベント

投稿日: 2025年3月24日 投稿者: faculty
IMG_2502IMG_2502
IMG_2503IMG_2503

静岡の食と酒を楽しむ会のステージイベントにて大村屋酒造日比野杜氏と発酵研横濱副所長の対談が行われます。17時から20分ほどの対談が予定されています。ぜひご参加ください。

329チラシ329チラシ
329チラシ329チラシ
カテゴリー: news、イベント、日本酒
投稿ナビゲーション
← 2025年2月26日 新聞報道
2025年3月6日 アルテピアッツァ美唄見学 →
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2025年5月から
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2024年6月から2025年4月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2023年3月から2024年5月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2021年11月から2023年2月

最近の投稿

  • 静岡大学東部サテライトからのご報告
  • 登呂遺跡赤米試験醸造酒プロジェクト/2025年5月4日 打ち合わせ・田起こし
  • 家康公クラフト再販
  • 登呂遺跡での「古代稲作」ボランティア募集
  • 2025年4月20日 コミュニティエフエム S-wave『Sunday Nature』出演情報

カテゴリー

  • news
  • イベント
  • ウイスキー
  • ガストロノミーツーリズム
  • セミナー
  • ヤチヤナギ
  • 南アルプス
  • 報道
  • 日本酒
  • 発酵シロップ
  • 登呂遺跡赤米試験醸造酒
  • 聖地巡礼

アーカイブ

  • 2025年6月
  • 2025年4月
  • 2025年3月
  • 2025年2月
  • 2024年12月
  • 2024年11月
  • 2024年10月
  • 2024年8月
  • 2024年7月
  • 2024年6月
  • Facebook
  • Instagram
Copyright © 2025 All Rights Reserved.
Catch Everest Theme by Catch Themes