コンテンツへスキップ

発酵とサステナブルな地域社会研究所

Institute of Fermentation in Sustainable society and Glocal community 2025

メインメニュー
  • home2025
  • news
    • Jun. 2024 – Apr. 2025
    • Mar. 2023 – May 2024
    • Nov. 2021 – Feb. 2023
  • メンバーリスト
  • 研究費
  • リンク
  • メニュー
投稿ナビゲーション
← 登呂遺跡赤米試験醸造酒プロジェクト参加募集

5月10日(土)静岡大学 春期オープンキャンパス

投稿日: 2025年5月8日 投稿者: faculty

5月10日(土)は静岡大学の春期オープンキャンパスです。人文棟B105の発酵研を公開しますので、ぜひご見学ください。

IMG_2977IMG_2977
IMG_2976IMG_2976
カテゴリー: news
投稿ナビゲーション
← 登呂遺跡赤米試験醸造酒プロジェクト参加募集
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2025年5月から
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2024年6月から2024年4月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2023年3月から2024年5月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2021年11月から2023年2月

最近の投稿

  • 5月10日(土)静岡大学 春期オープンキャンパス
  • 登呂遺跡赤米試験醸造酒プロジェクト参加募集
  • 2025年5月4日(土) 登呂遺跡南種子赤米(種子島・豊満)栽培の打ち合わせ・田起こし

カテゴリー

  • news
  • 登呂遺跡赤米試験醸造酒

アーカイブ

  • 2025年5月
  • Facebook
  • Instagram
Copyright © 2025 発酵とサステナブルな地域社会研究所 All Rights Reserved.
Catch Everest Theme by Catch Themes