コンテンツへスキップ

発酵とサステナブルな地域社会研究所

Institute of Fermentation in Sustainable society and Glocal community

メインメニュー
  • home2022
  • news
    • ー2022
    • 2023
  • 研究内容
    • イベント ー2022
    • イベント 2023
    • アーカイブ ー2022
    • アーカイブ 2023
  • 組織
    • 所長・総括
    • 発酵に関わる歴史・文学・言語の研究と歴史文化拠点の形成
    • 酵母研究
    • 発酵×法令×SDGs×健康長寿のまちづくり
    • 発酵と植物
    • 発酵産業とコモンズ
    • 地域連携
  • 研究費
  • リンク
  • メニュー
投稿ナビゲーション
← 発酵研・連続講座2022 資料公開

2023年5月27日(土)家康公ゆかりの地で採取した酵母によるクラフトビールの販売イベント

投稿日: 2023年5月22日 投稿者: faculty

2023年5月27日(土)午後に静岡市葵区役所の葵スクエアにて家康公ゆかりの地で採取した酵母によるクラフトビールの販売イベントが開催されました。
詳しくはこちらの記事をご覧ください。

カテゴリー: news、イベント、家康公ビール(仮称)
投稿ナビゲーション
← 発酵研・連続講座2022 資料公開
発酵とサステナブルな地域社会研究所 2020-2022
発酵とサステナブルな地域社会研究所 2023

最近の投稿

  • 2023年5月27日(土)家康公ゆかりの地で採取した酵母によるクラフトビールの販売イベント
  • 発酵研・連続講座2022 資料公開
  • 2023年 NHK『たっぷり静岡2/28』『おはよう日本3/6』に出演しました
  • 静大ヤチヤナギのいま
  • 2023年6月17日 駿府の家康公と薬草

アーカイブ

  • 2023年5月
  • 2023年3月
  • 2023年2月
  • 2023年1月
  • 2022年12月
  • 2022年11月
  • 2022年10月
  • 2022年9月
  • 2022年8月
  • 2022年7月
  • 2022年6月
  • 2022年5月
  • 2022年4月
  • 2022年3月
  • 2022年2月
  • 2022年1月
  • 2021年12月

カテゴリー

  • news
  • イベント
  • セミナー
  • 報道
  • 家康公ビール(仮称)
  • 研究アーカイブ
  • Facebook
Copyright © 2023 発酵とサステナブルな地域社会研究所 All Rights Reserved.
Catch Everest Theme by Catch Themes