コンテンツへスキップ

Institute of Fermentation in Sustainable society and Glocal community from November 2021 to February 2023

メインメニュー
  • home2022
  • news
    • ー2022
    • 2023
  • 研究内容
    • イベント ー2022
    • イベント 2023
  • メンバーリスト
  • 研究費
  • リンク
  • メニュー
投稿ナビゲーション
← 2022年11月5日 ビールシンポジウム「グローカリゼーションにおけるビール文化 Glocalizing Beer: Its Brewing, Laws and Culture」
研究所の事務室・研究室に机と椅子が搬入されました →

2022年11月7日(月)静岡新聞報道

投稿日: 2022年11月7日 投稿者: faculty

2022年11月5日に開催しましたビールシンポジウムが静岡新聞で報道されました。静岡新聞「クラフトビールでシンポ 静岡大、観光戦略など可能性探る」

カテゴリー: news、報道
投稿ナビゲーション
← 2022年11月5日 ビールシンポジウム「グローカリゼーションにおけるビール文化 Glocalizing Beer: Its Brewing, Laws and Culture」
研究所の事務室・研究室に机と椅子が搬入されました →
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2025年5月から
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2024年6月から2024年4月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2023年3月から2024年5月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2021年11月から2023年2月

最近の投稿

  • 2023年5月27日(土)家康公ゆかりの地で採取した酵母によるクラフトビールの販売イベント
  • 発酵研・連続講座2022 資料公開
  • 2023年 NHK『たっぷり静岡2/28』『おはよう日本3/6』に出演しました
  • 静大ヤチヤナギのいま
  • 2023年6月17日 駿府の家康公と薬草

アーカイブ

  • 2023年5月
  • 2023年3月
  • 2023年2月
  • 2023年1月
  • 2022年12月
  • 2022年11月
  • 2022年10月
  • 2022年9月
  • 2022年8月
  • 2022年7月
  • 2022年6月
  • 2022年5月
  • 2022年4月
  • 2022年3月
  • 2022年2月
  • 2022年1月
  • 2021年12月

カテゴリー

  • news
  • イベント
  • セミナー
  • 報道
  • 家康公ビール(仮称)
  • 研究アーカイブ
  • Facebook
  • Instagram
Copyright © 2025 All Rights Reserved.
Catch Everest Theme by Catch Themes