コンテンツへスキップ

Institute of Fermentation in Sustainable Society and Glocal Community from November 2021 to February 2023

メインメニュー
  • home2022
  • news
    • ー2022
    • 2023
  • 研究内容
    • イベント ー2022
    • イベント 2023
  • メンバーリスト
  • 研究費
  • リンク
  • メニュー
投稿ナビゲーション
← 本日です! 2022年11月17日 NHK「たっぷり静岡」18時10分から19時00分内にて
2022年11月18日 HORSEHEAD LABS お披露目会に参加しました →

2023年4月22日(土) 家康公クラフトに関する研究会

投稿日: 2022年11月17日 投稿者: faculty

2023年4月22日(土) に家康公クラフトに関する研究会を開催することになりました。今後,参加申し込みなどの情報を随時お知らせします。お楽しみに。

参加申し込みとプログラムはこちらをご覧ください。

カテゴリー: news、イベント、セミナー、家康公ビール(仮称)
投稿ナビゲーション
← 本日です! 2022年11月17日 NHK「たっぷり静岡」18時10分から19時00分内にて
2022年11月18日 HORSEHEAD LABS お披露目会に参加しました →
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2025年5月から
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2024年6月から2025年4月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2023年3月から2024年5月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2021年11月から2023年2月

最近の投稿

  • 2023年5月27日(土)家康公ゆかりの地で採取した酵母によるクラフトビールの販売イベント
  • 発酵研・連続講座2022 資料公開
  • 2023年 NHK『たっぷり静岡2/28』『おはよう日本3/6』に出演しました
  • 静大ヤチヤナギのいま
  • 2023年6月17日 駿府の家康公と薬草

アーカイブ

  • 2023年5月
  • 2023年3月
  • 2023年2月
  • 2023年1月
  • 2022年12月
  • 2022年11月
  • 2022年10月
  • 2022年9月
  • 2022年8月
  • 2022年7月
  • 2022年6月
  • 2022年5月
  • 2022年4月
  • 2022年3月
  • 2022年2月
  • 2022年1月
  • 2021年12月

カテゴリー

  • news
  • イベント
  • セミナー
  • 報道
  • 家康公ビール(仮称)
  • 研究アーカイブ
  • Facebook
  • Instagram
Copyright © 2025 All Rights Reserved.
Catch Everest Theme by Catch Themes