コンテンツへスキップ

発酵とサステナブルな地域社会研究所

Institute of Fermentation in Sustainable society and Glocal community

メインメニュー
  • home2023
  • news
    • ー2022
    • 2023
  • 研究内容
    • イベント ー2022
    • イベント 2023
    • アーカイブ ー2022
    • アーカイブ 2023
  • 組織
    • 所長・総括
    • 発酵に関わる歴史・文学・言語の研究と歴史文化拠点の形成
    • 酵母研究
    • 発酵×法令×SDGs×健康長寿のまちづくり
    • 発酵と植物
    • 発酵産業とコモンズ
    • 地域連携
  • 研究費
  • リンク
  • メニュー
投稿ナビゲーション
← 2023年5月27日(土)家康公ゆかりの地で採取した酵母によるクラフトビールのお披露目・乾杯イベント
家康公CRAFTお披露目会に関する報道 →

2023年5月25日(木)静岡新聞報道

投稿日: 2023年5月25日 投稿者: faculty

2023年5月27日に開催されます家康公ゆかりの地で採取した酵母によるクラフトビールのお披露目・乾杯イベントに関連する記事が静岡新聞で報道されました。“家康ビール”完成 久能山東照宮などゆかりの地から酵母 産学官連携「静岡の代表格に」(あなたの静岡新聞)

カテゴリー: news、報道、家康公クラフト
投稿ナビゲーション
← 2023年5月27日(土)家康公ゆかりの地で採取した酵母によるクラフトビールのお披露目・乾杯イベント
家康公CRAFTお披露目会に関する報道 →
発酵とサステナブルな地域社会研究所 2020-2022
発酵とサステナブルな地域社会研究所 2023

最近の投稿

  • 発泡酒試験製造免許を取得しました
  • 2023年5月30日エフエムしみず『モーニングパル』に出演しました
  • 2023年5月27日 家康公CRAFTお披露目・乾杯イベント
  • 家康公CRAFTお披露目会に関する報道
  • 2023年5月25日(木)静岡新聞報道

アーカイブ

  • 2023年5月
  • 2023年4月
  • 2023年3月

カテゴリー

  • news
  • イベント
  • セミナー
  • 報道
  • 家康公クラフト
  • 未分類
  • 研究アーカイブ
  • Facebook
Copyright © 2023 発酵とサステナブルな地域社会研究所 All Rights Reserved.
Catch Everest Theme by Catch Themes