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発酵とサステナブルな地域社会研究所

Institute of Fermentation in Sustainable society and Glocal community

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2023年 NHK『たっぷり静岡2/28』『おはよう日本3/6』に出演しました

投稿日: 2023年3月14日 投稿者: Teruyuki Yorioka

2023年2月28日 NHK『たっぷり静岡』および 2023年3月6日『おはよう日本』の特集において本研究所メンバーが出演しました。現在NHKサイトにて番組の模様が公開されています(NHKサイト「たいの天ぷら 家康グルメを現代風に! 静岡のおいしい食材 現代の職人の技で将軍に献上したい料理でおもてなし ガストロノミーツーリズム」)。NHKサイトでは期間限定で番組をご覧いただけます。まだご覧になられていない方は早いうちにぜひご視聴ください。

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