コンテンツへスキップ

Institute of Fermentation in Sustainable society and Glocal community from March 2022 to May 2024

メインメニュー
  • home2023
  • news
    • Nov. 2021 – Feb. 2023
    • Mar. 2023 – May 2024
  • 研究内容
    • イベント ー2022
    • イベント 2023
  • メンバーリスト
  • 研究費
  • リンク
  • メニュー
投稿ナビゲーション
← 2023年12月1日 静岡新聞報道
ヤチヤナギ栽培・研究システム設置 →

NHKニュース「家康ゆかりの地の酵母でつくったクラフトビールが完成・開始」

投稿日: 2023年12月1日 投稿者: faculty

NHK 静岡 NEWS WEB https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20231201/3030022353.html
2023年12月1日のNHKニュース「家康ゆかりの地の酵母でつくったクラフトビールが完成・開始」が公開されています。

カテゴリー: news、報道、家康公クラフト
投稿ナビゲーション
← 2023年12月1日 静岡新聞報道
ヤチヤナギ栽培・研究システム設置 →
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2025年5月から
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2024年6月から2024年4月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2023年3月から2024年5月
  • 発酵とサステナブルな地域社会研究所 2021年11月から2023年2月
  • Facebook
  • Instagram

最近の投稿

  • 2024年6月8日 南アルプスユネスコエコパーク登録10周年オープニングセレモニー 報告
  • 2024年6月28日 静岡ガストロノミーツーリズム研究会のご案内
  • 2024年5月29日 静岡新聞報道
  • 2024年5月25日 南アルプスユネスコエコパーク登録10周年記念連続シンポジウム 第2回「南アルプスのガストロノミーツーリズム」講演会報告
  • 2024年6月8日 南アルプスユネスコエコパーク登録10周年オープニングセレモニー

アーカイブ

  • 2024年6月
  • 2024年5月
  • 2024年4月
  • 2024年3月
  • 2024年2月
  • 2024年1月
  • 2023年12月
  • 2023年11月
  • 2023年10月
  • 2023年9月
  • 2023年8月
  • 2023年7月
  • 2023年6月
  • 2023年5月
  • 2023年4月
  • 2023年3月

カテゴリー

  • news
  • イベント
  • セミナー
  • フタバアオイ
  • ヤチヤナギ
  • 南アルプス
  • 報道
  • 家康公クラフト
  • 教育
  • 日本酒
  • 研究アーカイブ
Copyright © 2025 All Rights Reserved.
Catch Everest Theme by Catch Themes